Доп услуги

АОН

(автоматический определитель номера) – верный помощник, почти секретарь. Он определяет номер звонящего, давая возможность выбора - отвечать или не отвечать на звонок.

Тоновый набор

Это удобная функция для набора номера через «8» без ожидания гудка, а также управления интерактивным меню в сервисных номерах, где используются короткие номера.

Удержание вызова

Позволяет не пропустить важный для Вас звонок, даже если линия занята. При получении сигнала о входящем вызове Вы можете легко переключиться и принять его, а затем вернуться к первому разговору.

Конференц-связь

Дает возможность общаться с несколькими абонентами одновременно.

Быстрый набор номера

Позволяет присвоить номерам короткие коды, хранящиеся в памяти АТС, и в дальнейшем набирать только код вместо полного номера.

Блокировка или ограничение доступа к междугородной и международной связи

Отключение либо установка пароля на использование данного типа связи со всех номеров, подключенных к вашей линии.

"Альтернатива"

Это возможность пользоваться услугами международной связи с использованием альтернативного кода доступа по сниженным тарифам. Для существенного снижения тарифов абоненту достаточно использовать при наборе международного номера формат 8-11 [код страны] [код города] [номер телефона]. При этом доступ к услугам международной связи по традиционному коду (8-10) остается открытым.

Блокировка входящих звонков

Установка временного запрета на входящие вызовы.
.Вернуться
Информация
.Абонентам
.Новости
.О компании
.Контакты
Услуги
.Для дома
.Для офиса
.Корпорациям
.