Интернет

Интернет

Vega предоставляет выделенный доступ в Интернет с использованием технологии Ethernet, а также широкий спектр дополнительных услуг (электронная почта, хостинг, регистрация доменных имен, аппаратный хостинг co-location).

Для организации доступа в Интернет мы используем выделенные каналы связи с одинаковой входящей и исходящей пропускной способностью. Симметричный выделенный доступ к сети Интернет предоставляется на скоростях от 128 Кбит/с до 1 Гбит/c, в зависимости от Ваших потребностей.

Co-location

Co-location (аппаратный хостинг) – размещение телекоммуникационного оборудования клиента на технической площадке Vega (специальная стойка (шкаф или бокс), бесперебойное электропитание, охрана, климат-контроль, подключение к телекоммуникационной сети, круглосуточное обслуживание).

На площадке Vega размещают оборудование крупные ISP провайдеры, корпорации и банки, популярные отечественные web-проекты, здесь размещена также украинская точка обмена Интернет трафиком (UA-IX).

Регистрация доменных имен

Регистрация и поддержка уникального сетевого адреса (доменного имени), необходимого для идентификации и поиска Вашего web-ресурса в сети Интернет, предоставление дополнительного IP-адреса или блоков из 4, 8, 16, 32, 64, 128 и 256 IP-адресов для управления адресным пространством корпоративной сети, маршрутизации IP-трафика, и др.

Предоставление дополнительного IP-адреса

Vega предоставляет услуги по организации выделенных виртуальных сетей (VPN) и\или цифровых каналов. Эти технологии используются для объединения двух и более офисов, территориально удаленных друг от друга, в единую защищенную сеть обмена данными.
.Вернуться
Информация
.Абонентам
.Новости
.О компании
.Контакты
Услуги
.Для дома
.Для офиса
.Корпорациям
.