Данные
Услуга, которая предназначена для организации безопасного обмена большими объемами данных между удаленными офисами, а также для реализации удаленного доступа к корпоративным ресурсам, базам данных, финансовым ресурсам, процессинговым центрам. Передача данных от Vega позволяет организовать прием и передачу голоса, видео и других данных в режиме реального времени.
В зависимости от потребностей клиента Vega предоставляет выделенные некоммутируемые каналы передачи данных или строит корпоративные сети на основе своих MPLS- и MAN-сетей с использованием различных технологий. Решения, которые предлагает Vega, позволяют организовать надежную и безопасную корпоративную сеть любого географического масштаба - городского, междугородного или международного.

VPN

Наиболее популярная на сегодня технология построения корпоративных сетей - VPN (виртуальная частная сеть), которая предполагает объединение двух и более территориально удаленных офисов в единую защищенную сеть для обмена данными, с соблюдением параметров и правил передачи разнородной информации - классов обслуживания (CoS).
.Вернуться
Информация
.Абонентам
.Новости
.О компании
.Контакты
Услуги
.Для дома
.Для офиса
.Корпорациям
.