Новости
04.02.2013
Компания British Telecom заключила партнерский договор с Vega

Vega стала единственным авторизованным партнером British Telecom в Украине.

Vega присоединилась ко всемирной партнерской сети BT Global Services, основанной в 2008 году и объединяющей более 100 партнеров по всему миру.

Телекоммуникационная группа Vega, представленная на международном рынке брендом Ucomline, подписала договор о партнерстве с компанией British Telecom, одним из мировых лидеров по предоставлению телекоммуникационных услуг, работающей в 170 странах мира. Таким образом, Vega стала первым и единственным авторизованным партнером BT в Украине.

Партнерство позволит Vega продвигать и продавать многочисленные услуги и продукты BT своим клиентам. Кроме того, Vega получит доступ к многолетнему опыту BT в решении технических вопросов, а также достижениям компании в сфере исследований и разработок.

Vega сотрудничает с BT с 2005 года, предоставляя услуги более чем 150 корпоративным клиентам глобального провайдера в Украине. Для присоединения к партнерской программе British Telecom Vega успешно прошла проверку качества услуг и сертификацию системы клиентской поддержки.


Вернуться к списку новостей
Информация
.Абонентам
.Новости
.О компании
.Контакты
Услуги
.Для дома
.Для офиса
.Корпорациям
.