Новости
26.02.2013
Телекоммуникационная группа Vega запускает новое позиционирование «Мир ярких сочетаний»

В феврале 2013 года в связи с обновлением маркетинговой стратегии Телекоммуникационная группа Vega запускает новое позиционирование «Мир ярких сочетаний».

Деятельность Vega направлена на то, чтобы дарить людям яркие эмоции. Продуктовый портфель группы объединяет телефонию, Интернет и ТВ, а также другие услуги сферы связи и телекоммуникаций. Это предложения, которые дают возможность общаться, получать информацию, развлекаться, интересно и с пользой проводить досуг с одной стороны, и эффективно сотрудничать и быть успешным в бизнесе - с другой. Vega - это Мир Ярких Сочетаний.

В рамках нового позиционирования обновлен логотип Vega - в него добавлен идентификатор telecom, что позволит потребителю с первой секунды определить категорию, в которой работает бренд. Ведь Vega - это не только доступ к интернету, но и другие разнообразные услуги в сфере связи и телекоммуникаций.

Визуально новое позиционирование реализовано в рамках концепции «Технологии ручной работы». Идея концепции состоит в том, что хотя Vega - крупная компания, это не мешает нам с большим вниманием относиться к деталям и подходить к каждому клиенту индивидуально. Vega стремится максимально выполнять работу «своими руками» - например, на аутсорсинг не передается техническое обслуживание клиентов, контакт-центр и прочие функции. Мы предлагаем высококачественные и персонализированные услуги - технологии ручной работы.


Вернуться к списку новостей
Информация
.Абонентам
.Новости
.О компании
.Контакты
Услуги
.Для дома
.Для офиса
.Корпорациям
.